Política de Privacidade

A Connecta agradece a visita ao nosso website e o seu interesse nos nossos serviços. Respeitamos a privacidade de todos os utilizadores e queremos que se sinta seguro e à vontade ao visitar todas as páginas.

Aqui encontrará explicado de forma clara e simples, quais e como serão tratados os seus dados pessoais, recolhidos no nosso website. Encontrará também disponível informação importante acerca dos seus direitos, tais como a alteração ou exclusão de de dados.

1.IDENTIFICAÇÃO DO RESPONSÁVEL

O Grupo Connecta composto pelas seguintes empresas (Connecta Avanzia Call Center; Connecta Avanzia Mediação de Seguros Lda; Connecta Avanzia 2 – Telemarketing) situada na Av.Conde Valbom,30 1ºandar 1050-068 Lisboa, é detentora deste website.

2. AUTORIZAÇÃO PARA RECOLHA E TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS

Autorizo que os dados pessoais por mim facultados sejam tratados no estrito cumprimento da legislação em vigor designadamente a Lei 67/98 de 26 de Outubro, a Lei 41/2004 de 18 Agosto com a redacção que lhe foi conferida pela Lei 46/2012 de 29 de Agosto. Os dados serão tratados pelo Grupo Connecta, no âmbito do pedido de informações que o utilizador solicitar.

3. FINALIDADE DO TRATAMENTO

Como é utilizada a minha informação?

Todos os dados pessoais e outras informações que tenha inserido são utilizados exclusivamente para lhe fornecer o(s) serviço(s) e/ou os produtos solicitados. No caso concreto dos websites Connecta, os seus contactos serão utilizados para responder aos pedidos de informação ou cotações comerciais, bem como para o envio de comunicações através de e-mail ou chamada telefónica (para os casos em que o número de telefone é solicitado).

As comunicações realizadas através de E-Mail dizem respeito ao envio de informação sobre os produtos ou serviços do Grupo Connecta, notícias ou destaques do sector.

Autorizo desde já, que os dados pessoais facultados, possam ser objecto de tratamento para dar a conhecer campanhas, promoções, publicidade sobre os produtos e/ou serviços do Grupo Connecta (Connecta Avanzia Call Center; Connecta Avanzia Mediação de Seguros Lda; Connecta Avanzia 2- Telemarketing)

4. DESTINATÁRIOS DOS DADOS PESSOAIS

Como são partilhados os dados pessoais?

Os dados pessoais recolhidos destinam-se a ser utilizados pelas empresas do Grupo Connecta – mencionadas acima, no âmbito das finalidades supra elencadas, sempre comunicado e autorizado pela CNPD. Não são partilhados dados com terceiros, ou outras entidades.

5. DIREITO DE ACESSO, DE RECTIFICAÇÃO DE OPOSIÇÃO E DE DIREITO AO ESQUECIMENTO

Como posso alterar ou apagar os meus dados pessoais?

É garantido ao titular de dados pessoais o direito ao acesso, rectificação e eliminação de qualquer dado pessoal, bem como de oposição ao seu tratamento, devendo esse pedido ser feito por escrito para o seguinte endereço de e-mail: compliance@connecta.cc

6. COMUNICAÇÕES

Que tipo de comunicações posso receber e quais os canais?

Ao aceitar a presente Política de Privacidade está a autorizar de forma prévia e expressa, o envio de comunicações do Grupo Connecta, designadamente através de canais como chamada telefónica, correio electrónico, incluindo SMS (serviço de mensagens curtas) e outros tipos de aplicações similares. (Dentro do âmbito mencionado acima). Poderá em qualquer altura, revogar tal autorização, sem quaisquer custos ou consequências, devendo tal pedido ser efectuado por escrito para o seguinte e-mail: compliance@connecta.cc

7. COOKIES

Este site utiliza “cookies” com o objectivo de ajudar a determinar a utilidade, interesse e o número de utilizações do seu site, permitindo uma navegação mais rápida, eliminando a necessidade de introduzir repetidamente as mesmas informações. O uso de “cookies” é uma prática normal entre os websites da Internet, sendo que a maioria dos navegadores da Internet permite que um utilizador possa aceitar, recusar ou apagar cookies, nomeadamente através da selecção das definições apropriadas no respectivo navegador. Este site utiliza os seguintes “cookies”: Google Analytics– Permitem analisar a forma como os utilizadores usam o website, permitindo destacar artigos ou serviços que podem ser do interesse dos utilizadores monitorizar o desempenho do mesmo, conhecendo quais as suas páginas mais populares, qual o método de ligação entre páginas que é mais eficaz ou para determinar a razão de algumas páginas estarem a receber mensagens de erro. Estes cookies são utilizados apenas para efeitos de criação e análise estatística, sem nunca recolher informação de carácter pessoal.

8. CONSERVAÇÃO DOS DADOS

Os seus dados são conservados pela entidade responsável para as finalidades aqui descritas, bem como quando tal seja necessário para o cumprimento de qualquer disposição legal e também para o exercício dos seus direitos, dentro dos prazos admissíveis e segundo as orientações da comissão nacional da protecção de dados, até entrada em vigor do regulamento 679/2016, cujo controlo passará a ser do DPO e da entidade supervisora CNPD – Comissão Nacional Protecção de Dados.

O que acontece se esta página for actualizada?

Podemos, ocasionalmente, fazer actualizações ou alterações desta política de privacidade, que poderão ser consultados através de um link directo em todas as páginas do site internet. Estas alterações e actualizações aplicam-se a partir da data da última actualização indicada na parte inferior desta página. Por este motivo, aconselhamos que consulte regularmente a nossa política de privacidade. No entanto, a Connecta compromete-se a não fazer qualquer alteração que ponha em risco a protecção dos seus dados pessoais, sem o seu consentimento prévio.

Última actualização: 24/05/2018